RESEP 1 : BUBUR KENTANG
Bahan:
250 gram kentang
Kaldu Ayam/sapi secukupnya
Cara Membuat:
1. Cuci bersih kentang lalu rebus sampai matang, kupas dan haluskan
2. Campur dengan kaldu ayam/sapi, kekentalan sesuai kebutuhan.
RESEP 2 : BUBUR UBI JALAR
Bahan :
250 gram ubi jalar
Kaldu Ayam/sapi secukupnya
Cara Membuat:
1. Cuci bersih ubi jalar lalu rebus sampai matang, kupas dan haluskan
2. Campur dengan kaldu ayam/sapi, kekentalan sesuai kebutuhan.
RESEP 3 : BUBUR LABU
Bahan:
250 gram Labu Kuning, kupas, potong-potong
Kaldu Ayam/sapi secukupnya
Cara Membuat:
1. Cuci bersih labu lalu rebus sampai matang, kupas dan haluskan
2. Campur dengan kaldu ayam/sapi, kekentalan sesuai kebutuhan.
RESEP 4 : SUP AYAM
Bahan :
1 buah paha ayam, buang kulitnya, potong-potong dagingnya (tulangnya jangan dibuang)
1 batang seledri, potong-potong
2 buah kentang, kupas, potong-potong
1 buah wortel, kupas, potong-potong
500 ml air
Cara Membuat:
1. Masak semua bahan sampai matang
2. Buang tulang ayam, lalu haluskan semua bahan.
-------------- SELAMAT MENCOBA ----------------------